Семено

Виктория Брик Ксения Стенли
Покажи мне семно,
Мы сыграем в домино.
Бросим кости,
трости.
Гости
уже ушли.

В руках сжимаю семено
И надеваю яркое пано.
Разрываю упаковку от жевательной резинки.
Я хочу быть, как у Квентина, мистером Пинки.

Семено приносит счастье в наш дом.
Вместе мы растопим снежный ком!!!
Взайдут посевы наших маленьких семян.
А муравьед немного пьян...

Камень уносит плохое настроение...