Мумификация

Виктория Брик Ксения Стенли
Отрезать как сказать -
Говорить никогда не умела,
Всю смертную жизнь я пела и пела,
Неся вредоносный смрад,
Как под морфином аморфный дегенерат.
Летом цветочные цветы расцветают,
Мумий же по осени считают.

Я продвигаюсь клеткой по полоске
Плоского вашего воображения
(Постскриптум): Мои авторы - гении! :)

Конец, финал всегда един
Плетется слишком долго.
Подсядем все на героин,
Понюхаем амфитамин -
Спокойно, мерзко, колко.

Начнем все жизненную смерть
-ЕРТЬ
-ерть
...-ерть.

Экстракция грейпфрутового сока.
(Постскриптум): Стихи моих авторов
как удар электрического тока

О, открой ока!
кривобоко
однобоко
одиноко...

Хватит рифмы!
Задай новый слог -
- Язык заплетается, пора жать на курок

БАМ!

Я опять там.

На той стороне жизни?
смерти?
Верьте мне или не верьте,
Но я знаю одно:
Душа умирает не за час,
Медленно спускаясь на дно,
Гния, разлагаясь без всяких прикрас.
На показ.

Муравьед завернут в парафиновый воск.