Шалости зимы

Светлана Угрюмова
Замела, завьюжила, снегом занесла,
Навязала кружева, в сказку увела.
Зеркалами выпала в чистые пруды,
На снегу рассыпала разные следы.

Забросала инеем, словно серебром,
Позабыть заставила о тепле былом.
Вновь кружит снежинками сказочник- февраль,
Сердце стало льдинкою, но зиме не жаль...