Молоко с пеплом

Виктория Брик Ксения Стенли
Пепел пал на молоко,
Уооо!
Как много в этом смысла,
Память моя скисла.
Сгущенка тоже хочет свободы,
Принесите ей свободы, быстро!
Вот.
Она стекает по мостовой,
Её обмакивает пчелиный рой
И мелкий дождь хлещет.

В молоке пепел плещет,
Его плющит.
Оно вздувается,
Детишки!
Вам же это нравится?

Пепельное молоко!
специально для малюток!
(принимать в течение трёх суток)

Оно вкусно, питательно, пепельтательно!
Молодые мамаши, пробуем, обязательно!
Я бы всем его рекомендовала.

А сгущенка на прохожих все стекала,
стекала...
Бац!
Пропала.

На грязном грузовике надпись "Лав ю".
Молоко с пеплом,
Сгущенку - всё прокурю.
Лю-лю-лю.

Красивый цветочек несчастной сгущенки.