Я люблю тебя жизнь!

Людмила Чупико
"Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь;
никто не приходит к Отцу, как только через Меня"
(Иоан.14:6)
***

Я люблю тебя жизнь!
Я люблю Тебя, мой Иисус!
Только Ты и есть Жизнь!
И с Тобою я в вечность стремлюсь!

18.03.11