Постельная сцена тушкана

Виктория Брик Ксения Стенли
Нет, вы это видите?
Вы это видите тоже?!

Кривая улыбка скользнула по роже,
Похотливый взгляд устремился в землю.
Хотите созерцать тушканову еблю?

Он - самка,
Она - самец.
Они образовали нелепый крестец.

Моему стиху конец.
Дерево дребезжало от тепла.
Пум-
пурум-
пум.

Да.