Лысина

Кен Шин
Смотрю вокруг и кудри  вижу,
На головах у мужиков.
Их, кучерявых, ненавижу,
Похожих так на ангелков...
***
Плешивость не к лицу мужчине,
И лысина не красит нас.
Чтобы понравился дивчине,
Плешивый жирный ловелас?

Но выход есть из положенья:
Возьми ты бритву поострей,
И под Крутого достиженья,
Свою же голову побрей.

Плешивость сразу растворится,
В моднейшей стрижке наших дней.
И станешь ты, как говорится,
Любого блатаря блатней.

Кудрявых, зависть одолела,
Ведь их формат уже не тот.
Мыслишка в головах засела:
«На моду не жалеть банкнот!»

Смотрю вокруг и бритых вижу!
Повсюду лысины блестят,
И никого не ненавижу,
Мне так приятно за ребят!