В женщинах не водились черти

Анатолий Травкин
 
 Пока не попал я в рай или ад,
Хочу  женщину любить,
И я вовсе не божий раб,
И желаю  человеком жить,

И не было  воров- олигархов,
Имеющих все за счет народа,
И патриархов, монархов,
В профессии была бы свобода.

Не было бы воин и  Обамы
С его жадностью к нефти,
И люди не стали бы рабами,
В женщинах не водились черти.

Вот такую женщину познать,
И ее любовью напиться,
И себя ей навек бы отдать,
Людям всех рас поклониться