Судьба мне с судьбою весь век воевать

Татьяна Бакланова 2
Судьба мне с судьбою
            весь век воевать:
Умирая порой и чуть дыша,
День каждый
           приходится приступом брать,
Чтобы сделать
           еще один
                шаг.
И это не праздность,
           а будней удел,-
Смиренье,терпенье.благие дела.
И мужество сердца,
           чтоб мрак поредел
От силы добра и тепла.
Но,что бы по жизни
           не встретилось мне,
В пути пережить не пришлось,-
Я все же гарцую
           на белом коне
На осколках
           черных
                полос!