в чистой земле ЯС

Марина Суханова -Тигра
таяньем льдов
горы даруют нам жизнь
быстрой рекой

тропка от древа
в путь состраданье зовёт
к знаний горам

здесь на срединном пути
в чистой земле
лотос  подносит цветок
листьям своим