Не торопитесь жить... храните время

Мариша Соколова
Ты посадила семена свободы
Пусть прорастают в запертой душе
Ты сорвала замки, забыв пароли
Стремясь к какой-то сказочной стране

Но заплутала, спутав ложь и тени
С живыми,  настоящими людьми
И вот лишь призраки стучатся в твои двери
Страдая жаждой от не выпитой любви

Не торопитесь жить, храните время
Своих иллюзий, сохраняя суть
Поверьте слишком дороги потери
Еще страшнее  не найти свой путь…..