Свежая история

Трошин Борис Александрович
От Казани до Персии
Ветром носятся версии,
Что прописаны в сагах
О зловещих варягах.
Были схватки ужасные.
Были  жертвы напрасные.
Где какие-то хамы
Изъяснялись стихами.
Мы ребята калужские
Называемся: русские.
Мы ребята Тобольские.
Мы с Калужскими свойские.
Как пойдём, как навалимся.
Враз с варягами справимся.
Разработаем Персию.
А потом хоть на пенсию.
Вот такая история
Русь – морей акватория.
Не гоните варяги
Своей гнусной бодяги