Я в этом мире не живу уже

Надежда Ручеек
Дождь по щекам, как слезы по душе,
Стекает каплями веков в больные лужи.
Я в этом мире не живу уже
И голос мой судьбой простужен.

Я лишь брожу туманом по траве,
Я плачу – дождь стучит по крышам.
Меня уж нет, но я в твоей судьбе,
Хоть шорох платья моего не слышен…

18 марта 2011г