Время, любовь и жизнь

Борис Кочетков
ВРЕМЯ,  ЛЮБОВЬ и ЖИЗНЬ *

Спасибо за ЛЮБОВЬ,
приятно вспоминать, неумолимо время,
и невозможно продолжать и  всё начать,
остановив машину жизни, это бремя!

Грустить не надо. Не судьба!
Ну, что поделаешь. Бывает.
Любовь - весенняя река,
она течёт и утекает.

Но теплится ещё надежда,
её свеча не догорела.
Быть может что-нибудь и склеится,
когда река
войдёт в крутые берега
и мост соединит их в русле бега.

Быть может? Нет.
Река сильнее. Подмоет у  моста опоры
и рухнет он в ЛЕТА - обзора ,
лишь брызги от любви
сверкнут на фоне жизни леса-бора.

В лесу ты можешь заблудиться.
Река стремительно течёт и унесёт
все прошлое куда-то в океан, как в бездну,
и там, на дне, покой найдёт.
26.06 2010 г.