А то мы

Александр Алексеев 3
Как удачно атомы сложились!
Мы не зря всю ночь с тобой трудились!

Заряница нам держала свечку,
Сам Велес замолвил по словечку,

Сам Ярило нас согрел лучами,
Сам Перун стрелу пустил меж нами...