Потому что...

Наталия Добродеева
Ушла. Потому что врать
Не в силах (зараза-совесть) –
В обнимку с тобою спать,
И с сердцем своим быть порознь.

Да, может быть, ты любил,
Но, если твои идеи
Собрать воедино, был
Не рад бы вранью, измене…

Ушла. Потому что жизнь –
Лишь миг на ладони Бога.
Мне б людям пойти служить,
Грехи искупить немного.

Мне б роли свои сыграть
В спектаклях, забытых небом…
И я обращаюсь вспять,
Любовь превращая в небыль.