Реквием журналистике

Владимир Келов
Каждая буква - пятном от клопа.
С мерзким чавкающим звуком
клавиатуры.
Брызги фальши - алым у лба,
Лишь разрешенным
радиационным фоном
нейтронов культуры.

Гнев превращается
в безнадежность,
И обратно в глухую ярость. Оптом...
Письменность кончена.
Осталась только Она -
страдающая от
собственного ропота.

(с) 18.03.2011