Я знаю

Феликс Радуга
Я слышу...
Я вижу...
Я знаю...
Молчу.
Но,если позволишь...
То мысли твои я сейчас угадаю
Скажу...
А вернее...
Я их прокричу!!!

Всё было...
Всё ныло...
Стонало...
И плача-
Терзалась в "оковах" душа...
Но ты отпустила...
И он
Озадачен...
Ушёл с твоего "шалаша"

Блестят
Ручейки...
Тяжелеют
Сугробы...
И тают...
Под солнцем весной...
А ты от тоски...
От обиды и злобы
Теряешь привычный покой

Унынье...
Разлуку...
Любовь...
И страдания...
Я знаю...
Не спрячешь в карман
Не видишь
Не слышишь
Не хочешь свидания
И думаешь счастье-обман

Но он -Тот,
Кто видит
Кто слышит
Кто знает
Что жизнь...
Лишь-начало начал
Не скажет крича...
И смотреть не желает...
О чём же так громко молчал...