Я здесь, но меня здесь нет

Алекса Шмальц
Мысленно я с другим существом.
С другой планеты.
Из не отсюда.
Из не откуда.
И в тоже время отовсюду.
Он везде, он рядом.
Но его нет.
Но я его чувствую.
На высшем уровне. мысленном. чувственном.
Высшие Силы существуют.
А я - нет.
Или, все же, да?
Я чувствую боль, но что это - боль?
Может быть это вкусно?
Или я умею испытывать радость...
А может быть это слезы?
Если стереть рамки - могут посадить в тюрьму.
В чем смысл? Как прогрессировать в такой обстановке?
Ограничение на ограничении и наказанием погоняет.
Справедливо разве?
Как расширять границы сознания, если многие методы незаконны?
Я сяду на этот кораблик и уеду отсюда.