Царство снежное со вкусом мая..

Чесакова
Глубже, сами чем не понимают, люди не дадут себя узнать..
Крестовинка купола сквозная
Царство снежное со вкусом мая
Подает под соусом "весна".

Чуть прикроешь веки, и под ними бьется синь растопленных высот.
Пуст каток, и бесконечность линий
Так лоснится гордо спинкой линьей,
Что взлетаешь брошенным лассо.

Хочется в любом из направлений двигаться, как по законам сна,
Смехом заходясь среди молений,
Ободрав, а не склонив колени..
Много соли в соусе "весна"!











фото автора