Оставим все как есть

Алина Кулбаева
Давай оставим все как есть,
Теперь не нужно мало есть,
Держать диеты, модно одеваться
Уже ведь не для кого так стараться.
Не будет больше все как прежде:
Любовь, цветы, шампанское надежда.
Ты остаешься одна в этом храме из снов
Я больше не люблю тебя,
Пойми в конце концов.