тебя, себя и нас

Константин Соловьев
Я говорил с тобой на мертвом языке.
И ублажал давно забытым танцем.
А жизнь держал в протянутой руке,
Но я не ждал...ни поощрений,ни оваций.

Я помню дождь,заставший нас на крыше.
Я помню озеро,вскипевшее за час.
Я вижу путь,проложенный нам свыше...
Я так люблю...тебя,себя и нас!