1

Женя Сакурова
В сердце зайду-видение обманчивое
С глаз долой из сердца вон...
Из жизни пропади и уничтож изнутри,
Тоску и боль тем ножом,что дала я...
Тем,что ты убил надежду на то,
Чтобы просто быть с тобой...
Моё сердце...и лишь до тех пор...
Прости,прощай,пока...я пропала навсегда!