Любимой сестре Зарине

Алина Кулбаева
Всегда на позитиве,
Со всеми общительна,очень мила,
Правда грубит она иногда.
Чужая проблема ее не канает,
Если грустит, никто не узнает.
Никогда не узнают, что творится в душе,
Лишь близким подругам раскроет секрет,
Что скрывает за маской вечных побед.
Сильная, везде найдет выход,
Отмстит за себя и подруг в обиду не даст.
Хорошее качество- никогда не предаст.
Она лучшая, таких больше нету,
Даже если обойти всю нашу планету.
Сестренка, я тебя очень сильно люблю,
Ты будешь самая счастливая
У всех на виду!