растворились

Женя Сакурова
В дождь и зной,он ждет её на том месте,
Где когда-то целовал под луной
Где был первый зной,
Где два сердца были и стучали под одной волной
Волна разбивается о берег,
Чувств,что как казалось нам-держали нас.
Убились и растворились в пучине морской...на дно
Море сохранило былое,
Море в прошлом будет жить настоящим...
И прохожие глядя в него,тайком отнимут силу зарождённую в нём...