Лабиринты нечаенных фраз про любовь...

Холден Колфилдд
Лабиринты нечаенных фраз про любовь...
Слякоть мыслей уже надоела до рвоты
Chivas Regal на вкус словно желтая кровь..
Мимо люди.....машины...еще самолеты

Не знакомымй мне рот на моем же лице..
Говорит за меня то что я не хотел...
Сосчитая все раны на серддце-рубце
Понимаю что снова успеть не успел..

И ВЕСНА помогает...я нервно сжимаю ее..
Не последняя...нет...улыбаюсь немного внатяг..
Наступила же черт побери!!...