разлука-судьба

Морозова Татьяна -Анапская
Где найти те слова?
Чтобы сердце забилось.
Может я неправа?
Счастье только мне снилось?
Я играла в любовь
Примеряла все роли.
Засыпала с  тобой,
Просыпалась изгоем.
Я сходила с ума
Я жила ожиданием,
Для меня ты- судьба..
Да и встреча признание.
Но разлука-судьба
Поманив обманула.
И я снова одна
Ей навстречу шагнула.