Ты не посланница неба...

Константин Соловьев
;Я знаю,что замок не сможет спасти,

Я знаю-осады не выдержат стены.

Я знаю-ты призвана свет донести

Одиноким камням и граниту на смену.


Я знаю,что ты не посланница неба,

Мечом и стрелой ты не будешь разить.

В твоем арсенале нет магии света

И проклятием черным не будешь ты бить.


Но ты подойдешь и падут мои стены.

Флаг спуститься сам по себе,невзначай.

И снова наполнятся чувствами вены...

Что будет все так,я прошу,обещай!

;