долгим путём...

Женя Сакурова
Боль,тоска и чувство вины убивает меня.
Она съедает и разъедает кожу лезвием...
Появились кровавыми пятнами,пытаясь унять...
Воспоминания о былом кровью стеру и именем твоим по забуду
Те дни,что казались мне раем во мгле
Что казались мне облаками в грозе
Кровью буду хранить
и с именем начертаным мне судьбою-умру в раю