Как все Марии...

Кариатиды Сны
О, позволь прикоснуться к ране Твоей -
Мне!

Позволь губами принести Тебе влагу -
Живую!

Позволь нежно смежить Тебе ресницы -
Во сне!

Позволь омыть Твои ноги дождём весенним -
Тоскуя!

Дай тело Твоё качать -
На волне!

Дай под голову положить пену -
Морскую!

Дай руку твою подхватить -
Поцелуем!

Позволь  это мне, мне, мне -
Только мне!