Тайна близости душ...

Агнесса Воскресенская
      "Дорог Ты мне, любовь моя, потому что ты для меня тайна.
       И всегда любовь горит и не сгорает, пока длится тайна..."
                Свт. Николай Сербский

***
Почувствуй меня - мое сердце, мою душу,
вспомни, кем были когда-то друг другу,
что за тайна лежит между нами, послушай,
сколько близости в нас - протяни только руку...

Это чувство ни с чем земным не сравнимо,
я не знаю откуда оно приходит,
я как прежде люблю, как прежде любима,
снова Божья рука пути наши сводит...

И в глазах родных прочитать нетрудно
что любовь жива, пускай и незримо,
и пульсирует в нас ежеминутно
тайной близости душ непостижимой...