время суток...

Галия Гали
шуршание змей
так по тонкому звуку
ты улыбки
примеряешь к каждому платью
а к ночи снимаешь уставшие лица кукол
ты заходишь сияя
как будто
расточая объятья вокруг
время суток децембер
в разрезе юбки
морок французских кружев
мне темно почему я не верю
этому блеску
снаружи

а заходит она и с нею свет
и даже непогода и шорох твоих лиц
её морщина через весь лоб
и горчинка у рта
не искажают небо
серебристых птиц
она заходит а с нею трели

солнце во все глаза

и я просыпаюсь
потому что время суток
апрель

18.03.11