Что-то в жизни всё-таки сбылось...

Марина Фролова 3
Весна раскрасит за окном всё зеленью
И прочь прогонит наш анабиоз.
Цветочными душистыми метелями
Желания пробудятся всерьёз.

Под майскими раскатистыми грозами
По лужам нам захочется ходить,
И обниматься в рощице с берёзами,
И снова,словно в юности,любить...

Пока сердца стучат и светит солнышко,
Пока ещё мы продолжаем жить,
Надеемся,что далеко до донышка
И счастье очень даже может быть...

И так ли много нам для счастья надобно?
Ведь и от радости бывает море слёз.
Хоть и бывает иногда досадно нам,
Но что-то в жизни всё-таки сбылось.

М.Фролова 18.03.2011