Нельзя так жить

Галия Бабина
Как мы живём
Нельзя так жить
Людей "едим" живьём
Соседской дружбой дорожить

Давно пора для нас
Помои в подъезд не лить,
Не бить стекло в поздний час,
Соседу хату не палить

Злость свою излить
В час неурочный
Всё начинает злить
И круг становиться порочный...

Опомнитесь друзья!
И в кои веки...
Говорю вам я:
"Вы - люди, человеки..."

Читатель! Не осуждай ты сильно
Надо положение менять
Не пишу я стильно,
Но не могу я не писать