Карнавал

Андрей Рамонов
Мотыльки танцуют самбу
В мексиканском городке
А у нас зима играет
белой вьюгой по земле

Странный сказочный волщебник
Все не так наколдовал
Захотел чтобы приехал
К нам бразильский карнавал

          Ах, карнавал
          Бразильская мелодия
          Танцуем мы
          Под самбу с ча-ча-ча
          А снег идет
          Играет с нами вроде бы
          Поет зима
          Снежинками кружа

Танцы, песни, маскарады
Самба- регги до утра
Под аккордами гитары 
Изумляется зима

Там где елки в зимних платьях
Грели зайцев до весны
Мы танцуем кукарачу
Незнакомой ей страны.

И под звуки южной самбы
Станет нам зимой теплей
И под ритмы карнавала
Соберем лесных зверей