Гололёд

Галия Бабина
Красивый скользкий лёд
Он радугой блестит
К весне поближе. Гололёд
Опасности таит

Люди наши знают
Увечья, переломы
Они же понимают
Не усидеть им дома

На улицу выходят,
Покинув тёплый дом
Свою беду находят
На гололёде том