Всё очень просто у нас с тобой!!!

Ирланда
            http://www.realmusic.ru/songs/920549/

Всё очень просто у нас с тобой,
Ты вникла в мир необычный мой,
Весь негатив – как сняла рукой
И отступила тупая боль.
 
Всё очень просто у нас с тобой,
Ты поняла моей жизни соль.
Пообещала: «…придёт король
И к его сердцу найдёшь пароль!»
 
Всё очень просто у нас с тобой,
Одна стихия дана судьбой.
Года сменяют один другой,
Но наша дружба играет роль!

Всё очень просто у нас с тобой,
Хоть в непогоду, хоть в летний зной,
Мечты исполним любой ценой,
Мы друг за друга всегда горой!
 
Всё очень просто у нас с тобой,
Всегда ты рядом идёшь со мной,
Оберегаешь, как ангел мой,
Своей улыбкой и добротой.

Всё очень просто у нас с тобой,
Любовь на сердце, в душе – покой.
И пусть шампань забурлит рекой,
Ведь День Рожденье сегодня твой!

09.02.2011 г.