Ищу мартышку

Алекс Уральский
С блондинкой
в переписке состояли.
Е-мэйлами ласкались
год, не меньше.
Минут в сети, конечно,
не считали.
Поддались страсти
оба с ума сшедшей.

А через год
мы встретились в реале.
Пришел я с другом,
чтобы риск уменьшить.
(Отбросьте мысли,
в "этом" я нормален.)
Но что угодно можно
ждать от женщин.

Итог свиданья
не такой, как в книжках.
Блондинка с другом
без конца щебечет.
Подумала, что ОН
пришел с мартышкой,
Коварством женским
сердце покалечив.

Забросил переписку
в виртуале.
Ищу себе МАРТЫШКУ
не блондинку.
Пусть будет страшная,
как в телесериале.
Но чтобы с сердцем
нежным в серединке.