Дорогой подруге Александре

Алина Кулбаева
Ходит по театрам,
Пьет исключительно вино,
Курит по немногу,
Но только из-за него.
Старается не плакать,
А на уме одно:
Как он? где он?
С кем и почему?
Зачем он ей нужет,я не пойму.
Для нее он как воздух,
Без него жизни нет.
Везде и по всюду
Видит его силуэт.
И вроде забыла,
И вроде "да ладно"
А если напишет,
То сразу приятно.
Для нее он другой,
А не как остальные,
Что бы они там не говорили.
Я знаю, уверена
Все будет как надо.
Первая любовь приходит внезапно,
Не прохрдит бесследно
По себе это знаю.
Вы будете вместе,
Я тебе обещаю!