***

Самди
Мы будем молчать и молчаньем закроем
Дорогу назад в небеса
Дотянуться до сна
Зацепиться за край и остаться навечно
В играющих бликах огня
Без тебя - никуда
Без тебя - в никуда. Не ломаю я больше
Слишком высоких стен
Уходя насовсем
Уходи. Пусть так будет. И не плачь обо мне в темноте.