Ода женщинам- шутка

Валентина Фомина -Стрелец
О женщины прекрасны Вы
С цветами Вас сравнить 
Красивы вы, как розы,
Вы созданы любить.

Бываете Вы разными,
Ранимы и резки,
Колючими и нежными,
Шипы и лепестки.

Прекрасные создания,
Мудрее нужно быть
Своей любовью, нежностью
Свой очаг хранить

Любить наших детишек,
Лелеять и растить,
И радость им надежду,
Тепло своё дарить.

Есть у кого- то чудо
Любимый, но хмельной,
Любите, кто Вас достоин,
Или лучше жить одной.

Вы будьте снисходительны
К нашим мужикам,
Они почти как дети,
Тащить воз нужно нам.

Есть любящий мужчина,
Заботится о Вас?
Его чтоб не отбили,
Вы спрячьте под матрас.

Мы все любви достойны,
Красивы и стройны,
Немного старомодны,
И чуточку, полны.

Мужчины - Аполлоны
Скорей идите к нам,
Здесь только Афродиты,
Прекрасней, нет дам.