Про Ленку

Владимир Кирш
Есть на свете вещи слаще тортика,
Это губы у моей Еленки,
У нее в глазах такие чертики,
Что трясутся у меня коленки!

У нее  глаза как полумесяцы,
Не дают они покоя мне,
У нее в них точно черти бесятся,
Видно я скучаю при  луне.

Мысленно я глажу по коленке,
У нее она как шелк ,и вновь,
В общем то скучаю я по Ленке,
Думая конечно про любовь!

А любовь,-она ведь штука злая,
Цепанет,отпустит,вновь взяла,
Я пословицы  не забываю,
Точно тут полюбишь и Козла!

Есть на свете вещи слаще сахара,
Мармелада,меда,сладкой пенки,
Но все это кислое прекислое,
По сравненью  с тем что есть у Ленки!