Для тебя

Диана Арье
Мне для тебя так трудно подобрать слова,
Мне для тебя – и целый мир бы мал.
И в этот день, на празднике судьбы,
Мои мечты - твоим желаньям в дар.

Я не молчу, я не пытаюсь вновь
Произвести искусственно тепла,
За пережитком дней росла любовь,
И с малого до целого взросла.

Не отвечай – я буду вся твоя.
Как мало это стоит, может быть.
Но только не обманывай себя.
Жить без любви…  А лучше ли не жить?