Задержался на берёзе лист осенний до весны

Светлана Садинская
Задержался на берёзе
Лист осенний до весны.
Принимал дожди и грозы,
А теперь вот видит сны.
И дрожит он,ветру вторя-
Увлечён его игрой.
Но,сорвавшись с ветки,вскоре
Понесётся над землёй.