Пикет

Валентина Фомина -Стрелец
Собрались мы сегодня на пикет
Чтоб сыновей с Буйнакска. Отослали
Администрация должна нам дать ответ
Больных пацанов армию забрали?

Сейчас нет у нас в стране правды
И цены подскочили все вверх
Месяцами нет пенсии, зарплаты
И слышим, как делят бюджет.

Обесценилось всё в нашей жизни
Всё отняли у нас уж давно
Но надежду на лучшее будущее
Не отнять никому ни за что!

Не осталось ничего уж святого
Но остались матери - мы!
И мы будем и дальше бороться
И должны к нам прислушаться вы!
1998г