Предчувствие

Диана Арье
Еще только предчувствие.
Не так, не скоро, наверное…, не умею ждать!
А надо  полной грудью почувствовать,
И, замерев от счастья, верить – ты умеешь  летать.

Я улыбаюсь, когда вспоминаю тебя.
Становится жарко и так беспокойно.
Zемфира неожиданно приходит на помощь,
Ей некуда торопиться, и сейчас уже не больно.
 
Я не умею так, как хотелось бы,
И ненавижу себя за это.
Какая большая особенность и неудача
Родиться в душе поэтом.

А оно внутри растет, умножается,
Хочется одновременно смеяться и плакать.
Все когда–нибудь закончится, пройдет.
Не так, не скоро, наверное…, не надо!