Природные катаклизмы

Без Судьбы
Надоели слова мне и рифмы.
Наш корабль бросая на рифы,
Я пройду, как по морю цунами,
Разнося все к чертям между нами.

И, разверзвнувшись землетрясением,
Я избавлю тебя от сомнений
В том, что это последнее время,
Что тебе уделил я, поверь мне.

Извергая слова, будто лаву
Из проснувшегося вдруг вулкана,
Я обрушу всю мощь и все силы
Лишь на то, чтобы ты разлюбила.

И когда все сметет ураганом,
А остатки проглотят пожары,
Станут слезы всемирным потопом
И последней строкою блокнота.