Навсегда

Никита Ледков
От тучи нет ключей,
Кроме солнечных лучей,
Навсегда, навсегда.

Дождем стелится по земле,
Чертить разводы на стекле
Навсегда, навсегда.

На эту войну мать меня не провожает,
Прошлогодняя осенняя листва не оживает.
Никогда, никогда.

Я столетие не видел,
Тех кого я так обидел
Навсегда, навсегда.

По колючкам босиком,
Убегает в горизонт,
Навсегда, навсегда.

На эту войну мать меня не провожает,
Прошлогодняя осенняя листва не оживает.
Никогда, никогда.

Белый цвет не разделить,
Уйти меня не убедить,
Навсегда, навсегда.