Гаянэ играет

Татьяна Алексеева-Никулина
 Что за странные игрушки?
 Не гремят, как погремушки.
 Розовые, гладкие.
 Ну-ка, может, сладкие?
 Если только дотянусь –
 Их попробую на вкус.
 Только мало – захотеть,
 Что ж, придётся попыхтеть.
 В руки не хотят даваться,
 Значит, надо постараться.
 Захватила их в ладошки.
 Что? – Да собственные ножки!