Мои дни тихо уплывают

Сергей Полищук
Мои дни тихо уплывают, 
Как в речке под мостом вода... 
Что будет дальше, я не знаю, 
Что принесут ко мне года... 

Но лишь одно я знаю твёрдо, 
Ты в сердце у меня навек... 
Прекрасная, с осанкой гордой, 
Мой самый близкий человек... 

Тебя я встретил не напрасно, 
Ты мне дарована судьбой... 
Хотя порою так не ясно, 
Когда мы сможем быть с тобой... 

Мне твои губы, твои плечи, 
Напоминают юность лет... 
А голос твой мне сердце лечит, 
И в душу посылает свет... 

Я жду, что скоро день настанет, 
Когда ты сможешь быть со мной... 
И голос мой пусть не устанет, 
Назвать тебя моей женой!